2.5 Zimmer Wohnung Freyahof

Die Stiftung Seiler vermietet ab anfang Dezember 2017 (vorzeitig) oder anfang Februar 2018 (regulär) eine 2.5 Zimmer Wohnung in Ins. Sie ist im Erdgeschoss situiert. Zur Wohnung gehört ein Kellerabteil. Dazu gehört zur Mitbenutzung eine Dachterasse, Garten sowie Waschküche.

Der Mietzins ist 1025.- inkl. Nebenkosten für 2-3 Personen.

Wir wünschen uns Mieter die kulturell und gemeinschschaftlich interessiert sind.

Mieter_innen profitieren von der Allmendkultur auf dem Schlössli Ins Areal. Details gerne auf Anfrage.

Säle

• Fenissaal im Lilienhof kann für kleinere Versammlungen und Festessen (inklusive Küche) vermietet werden.
  • Der Aetti Seiler-Saal im Burgunderhof kann in Absprache mit den Bewohnern zum Beispiel für Tanz-, Yoga- oder Musikstunden vermietet werden.

► Kontakt: ueli.seiler@schloessli-ins.ch oder 032 535 57 17

• Der Runensaal im Druidenhof kann für Aufführungen und Proben in Absprache mit dem Kulturverein INSgeheim vermietet werden.

Vermietung Runensaal

Schreinerei im Allemannenhof

Die moderne und gut erhaltene Schreinerei in der Liegenschaft Allemanenhof kann gemeinschaftlich genutzt werden. Bedingungen und Mietzins auf Anfrage.

► Im Allemannenhof, Kirchrain 12a, 3232 Ins

Rosenhof-Arena

Die Rosenhof-Arena ist im wünderschönen Schlössli Park gelegen. Die Arena kann für max. bis zu 10 Anlässe pro Jahr gemietet werden. Ideal für Hochzeiten, Feste, kulturelle Anlässe.

► Im Rosenhofpark, Kirchrain 27, 3232 Ins

Seminarraum

Der Seminarraum ist geeignet für Seminaranlässe mit max. 20 Personen.

► Im Freyahof, Kirchrain 15, 3232 Ins

Steinbildhauerei

In der Steinbildhauerei wird aus dem gelben Hauterive-Stein und anderen Steinen Skulpturen gehauen, Plastiken modelliert und mit Speckstein gearbeitet. Mietzins auf Anfrage.

► Im Bärwolfhaus, Dorfstrasse 22a+b, 3232 Ins

Andere Mietobjekte

Haben Sie nichts passendes gefunden? Kontaktieren Sie uns doch, vielleicht haben wir trotzdem was Sie suchen!