Dachwohnung

Im Burgunderhof steht ab Oktober 2017 eine Dachwohnung frei. Diese beinhaltet 3.5 Räume (verteilt auf 2 Stöcke), 1 Küche, 1 Bad, grosser Garten zur Mitnutzung. Für mehr Informationen schreiben Sie uns.

► Burgunderhof, Kirchrain 14, 3232 Ins

► Kontakt: tom.grossenbacher@schloessli-ins.ch oder 032 313 44 36

Säle

• Fenissaal im Lilienhof kann für kleinere Versammlungen und Festessen (inklusive Küche) vermietet werden.
  • Der Aetti Seiler-Saal im Burgunderhof kann in Absprache mit den Bewohnern zum Beispiel für Tanz-, Yoga- oder Musikstunden vermietet werden.

► Kontakt: ueli.seiler@schloessli-ins.ch oder 032 535 57 17

• Der Runensaal im Druidenhof kann für Aufführungen und Proben in Absprache mit dem Kulturverein INSgeheim vermietet werden.

Vermietung Runensaal

Schreinerei im Allemannenhof

Die moderne und gut erhaltene Schreinerei in der Liegenschaft Allemanenhof kann gemeinschaftlich genutzt werden. Bedingungen auf Anfrage.

► Im Allemannenhof, Kirchrain 12a, 3232 Ins

Diverse Klassenzimmer

Es werden diverse Klassenzimmer in verschiedenen Gebäuden in ruhiger Umgebung vermietet. Geeignet für Seminare, Kurse, Schulstunden, Musikunterricht, Malateliers und vieles mehr. Mehr Infos auf Anfrage.

Rosenhof-Arena

Die Rosenhof-Arena ist im wünderschönen Schlössli Park gelegen. Die Arena kann für max. bis zu 10 Anlässe pro Jahr gemietet werden. Ideal für Hochzeiten, Feste, kulturelle Anlässe.

► Im Rosenhofpark, Kirchrain 27, 3232 Ins

Seminarraum

Der Seminarraum ist geeignet für Seminaranlässe mit max. 20 Personen.

► Im Freyahof, Kirchrain 15, 3232 Ins

Steinbildhauerei

In der Steinbildhauerei wird aus dem gelben Hauterive-Stein und anderen Steinen Skulpturen gehauen, Plastiken modelliert und mit Speckstein gearbeitet. Mietzins auf Anfrage.

► Im Bärwolfhaus, Dorfstrasse 22a+b, 3232 Ins

Andere Mietobjekte

Haben Sie nichts passendes gefunden? Kontaktieren Sie uns doch, vielleicht haben wir trotzdem was Sie suchen!