7-Zimmer Wohnung ab sofort

Ab sofort wird die 7-Zimmer-Wohnung an der Dorfstrasse 20 frei. Sie befindet sich im 1. Stock im Tellenhof. Sie besitzt eine grosse neue Küche. Zur Mitbenutzung gehört der Tellenhof-Garten.

• Wir suchen Menschen welchen Gemeinschaft, Kultur und Nachhaltigkeit schätzen und leben.

• Wir suchen vorzugsweise eine Familie die Pflegekinder aufnehmen möchte. Andere Mieter*innen sind auf Absprache auch möglich.

• Anthroposophisch orientierte Mieter*innen sind sehr willkommen und je nach Projekt-Art ist finanzielle Unterstützung möglich. Besonders bei Projekten die in der Anfangsphase stehen. Mehr Informationen dazu gerne auf Anfrage.

• Mieter*innen des Schlössli Ins können verschiedenste Infrastrukturen wie Treffpunkt, Theatersaal, Steinbildhauerei, Schmiede, Säle, Rosenhofarena und -Park nach Absprache & Verfügbarkeit mitnutzen.

• Das Schlössli bietet ein attraktives Umfeld mit verschiedensten Projekten wie die Kinderinsel (Kindergarten und Basisstufe auf Grundlage der anthroposophischen Pädagogik) oder INSgeheim (Kulturverein mit verschiedenen Gastspielen). Ein detaillierte Liste aller Projekte finden sie hier.

• Schlössli Ins ist ein Ort in dem Pädagogik, Soziales, Therapeutisches, Handwerk, Kunst, Tierpädagogik, Rituale, Kultur und Familienleben zusammenkommen.

Für weitere Informationen können Sie uns gerne anrufen oder einen Besichtigungstermin vereinbaren.

► Im Tellenhof, Dorfstrasse 20, 3232 Ins

Kontakt 1: Tom Grossenbacher, tom.grossenbacher@schloessli-ins.ch oder 032 313 44 36

Kontakt 2: Ueli Seiler, ueli.seiler@schloessli-ins.ch oder 032 535 57 17

Gerne könne sie uns helfen und dieses Inserat an Freunde und Interessierte weiterleiten. Vielen Dank

vom Lilienhofplatz
Eingang
von der Strasse

2 Klassenzimmer ab sofort

Im Bärwolfhaus sind ab sofort 2 Klassenzimmer zur Vermietung frei. Zur Mitbenutzung  Garten und Sportplatz möglich. Mehr Informationen auf Anfrage.

► Im Bärwolfshaus, Dorfstrasse 20c, 3232 Ins

► Kontakt 1: Tom Grossenbacher, tom.grossenbacher(ät)schloessli-ins.ch oder 032 313 44 36

► Kontakt 2: Ueli Seiler, ueli.seiler(ät)schloessli-ins.ch oder 032 535 57 17

Von Vorne.
Seitlich
vom Garten

2.5 Zimmer-Wohnung ab 1.7.2018

Im Stöckli wird im Erdgeschoss ab 1. Juli 2018 eine 2.5 Zimmer-Wohnung frei.

Die Wohnung ist

• zentral gelegen (3 Minuten zur Bushaltestelle und Coop)
  • in einem attraktivem Umfeld mit vielen Projekten (mehr dazu hier)
  • in einer wachsender & aktiven Gemeinschaft
  • in der Nähe des Rosenhof-Park

Wir wünschen uns Mieter*innen

• die am Gemeinschaftsleben teilnehmen
  • die Kulturell interessiert sind
  • für die Nachhaltigkeit kein Fremdwort ist

Zur Mitbenutzung Garten und Waschküche. Mehr Informationen auf Anfrage.

► Im Stöckli, Kirchrain 19, 3232 Ins

► Kontakt 2: Ueli Seiler, ueli.seiler(ät)schloessli-ins.ch oder 032 535 57 17

Das Stöckli
Fenster
Wohnung

Säle

• Fenissaal im Lilienhof kann für kleinere Versammlungen und Festessen (inklusive Küche) vermietet werden.
  • Der Aetti Seiler-Saal im Burgunderhof kann in Absprache mit den Bewohnern zum Beispiel für Tanz-, Yoga- oder Musikstunden vermietet werden.

► Kontakt: ueli.seiler@schloessli-ins.ch oder 032 535 57 17

• Der Runensaal im Druidenhof kann für Aufführungen und Proben in Absprache mit dem Kulturverein INSgeheim vermietet werden.

Vermietung Runensaal

Schreinerei im Allemannenhof

Die moderne und gut erhaltene Schreinerei in der Liegenschaft Allemanenhof kann gemeinschaftlich genutzt werden. Bedingungen und Mietzins auf Anfrage.

► Im Allemannenhof, Kirchrain 12a, 3232 Ins

Rosenhof-Arena

Die Rosenhof-Arena ist im wünderschönen Schlössli Park gelegen. Die Arena kann für max. bis zu 10 Anlässe pro Jahr gemietet werden. Ideal für Hochzeiten, Feste, kulturelle Anlässe.

► Im Rosenhofpark, Kirchrain 27, 3232 Ins

Seminarraum

Der Seminarraum ist geeignet für Seminaranlässe mit max. 20 Personen.

► Im Freyahof, Kirchrain 15, 3232 Ins

Andere Mietobjekte

Haben Sie nichts passendes gefunden? Kontaktieren Sie uns doch, vielleicht haben wir trotzdem was Sie suchen!