Schreinerei im Alemannenhof

Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung Menschen die unsere Schreinerei mieten würden. Die Infrastruktur und viele Maschinen sind bereits vorhanden und können übernommen werden.

Wir suchen Menschen die ein kreatives Projekt starten möchten.

Folgendes ist für uns wichtig:

• Nachhaltiges und Ökologisches Handwerken steht im Vordergrund
  • Bereitschaft mit anderen Projektinitiant/innen zusammenzuarbeiten
  • Bereitschaft ein Teil der Schlössli Gemeinschaft zu werden

Werde Teil der wachsenden Schlössli Gemeinschaft in der Kultur, Soziales, Pädagogik, Musik, Anthroposophie, Therapeutisches und Gemeinschaft gelebt wird.

► Im Alemannenhof, Kirchrain 12a, 3232 Ins

Kontakt1: Tom Grossenbacher, tom.grossenbacher@schloessli-ins.ch / 032 313 44 36

Kontakt2: Ueli Seiler, ueli.seiler@schloessli-ins.ch / 032 535 57 17

Unser Hauswart, Fabian Schneider, beantwortet gerne spezifische Fragen zur Schreinerei.

► Fabian Schneider, fabian.schneider@schloessli-ins.ch / 078 700 14 27

OG Ansicht nach hinten
OG Ansicht nach vorne
EG Ansicht nach hinten (links)
EG Schrankwand

2 Klassenzimmer ab sofort

Im Bärwolfhaus sind ab sofort 2 Klassenzimmer zur Vermietung frei. Zur Mitbenutzung  Garten und Sportplatz möglich. Mehr Informationen auf Anfrage.

► Im Bärwolfshaus, Dorfstrasse 20c, 3232 Ins

Kontakt2: Ueli Seiler, ueli.seiler@schloessli-ins.ch / 032 535 57 17

von vorne
seitlich
vom Garten

Säle

• Fenissaal im Lilienhof kann für kleinere Versammlungen und Festessen (inklusive Küche) vermietet werden.
  • Der Aetti Seiler-Saal im Burgunderhof kann in Absprache mit den Bewohnern zum Beispiel für Tanz-, Yoga- oder Musikstunden vermietet werden.

► Kontakt: ueli.seiler@schloessli-ins.ch oder 032 535 57 17

• Der Runensaal im Druidenhof kann für Aufführungen und Proben in Absprache mit dem Kulturverein INSgeheim vermietet werden.

Vermietung Runensaal

Rosenhof-Arena

Die Rosenhof-Arena ist im wünderschönen Schlössli Park gelegen. Die Arena kann für max. bis zu 10 Anlässe pro Jahr gemietet werden. Ideal für Hochzeiten, Feste, kulturelle Anlässe.

► Im Rosenhofpark, Kirchrain 27, 3232 Ins

Seminarraum

Der Seminarraum ist geeignet für Seminaranlässe mit max. 20 Personen.

► Im Freyahof, Kirchrain 15, 3232 Ins

Andere Mietobjekte

Haben Sie nichts passendes gefunden? Kontaktieren Sie uns doch, vielleicht haben wir trotzdem was Sie suchen!